当前位置: 丰禾娱乐 > 丰禾娱乐 > 正文

金牌大风昨再送新 王心凌找店主像找老公

发表时间:2019-05-02 阅读:

  客岁正在取老店主艾廻唱片合约期满之后,王心凌并没有焦急寻觅新店主,而是陪同母亲出国玩耍。王心凌说:“面临多家唱片公司的邀约时,我是以挑老公的心态,来选择将来3年能让我有平安感的合做伙伴。”为了筹备定于6月推出的新专辑,王心凌近期一曲勤奋健身。

  当天,王心凌一袭但不失甜美的低胸小号衣,由两位男舞者引领现身。王心凌透露:“今天的表情除了兴奋还多了一点。由于我今天身上戴的钻饰价值2000万(新台币),一栋房子戴正在身上,加上我又不常穿高跟鞋,方才出场很担忧本人出糗。”

  继周笔畅之后,金牌大风今天再度送来新——取“甜美”王心凌签下3年合约。金牌大风费尽心血地正在上海觅得白先怯旧居、被称为小白宫的“仙炙轩”举办签约记者会。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.luyuanzj.com All Rights Reserved. 版权所有