当前位置: 丰禾娱乐 > 丰禾国际 > 正文

特朗普最新动静今天:特朗普埋怨掉粉奥巴马比

发表时间:2019-05-06 阅读:

  一位听取了会议的动静人士透露,多尔西正在此次会晤中注释了特朗普的掉粉问题。他说公司正正在断根一些欺诈及滥发垃圾邮件的帐户,所以良多名人,包罗他本人正在内,都呈现了掉粉环境。

  社交数据公司Keyhole的数据显示,客岁7月,具有5340万粉丝的特朗普少了20.4万名粉丝,跌幅达0.4%。特朗普此前也曾多次正在推特上提及过该问题。客岁10月,他曾发推推特公司障碍他的账号订阅人数的增加。12月,特朗普又将矛头瞄准推特,他们“很是偏袒”党,并批推特从中做梗,让他的粉丝人数增加势头变慢。

  “我为什么掉粉?”这是被称为“推特”的美国总统特朗普,初次见到推特公司首席施行官(CEO)杰克多尔西(Jack Dorsey)时,花了大量时间扣问的问题。英国透社24日征引知恋人士的动静如许报道。

  “今全国战书,我正在白宫和杰克多尔西进行了很是棒的漫谈。我们就他们的平台,以及全世界的社交,聊了良多。我但愿能继续连结这种对话!”会晤后,特朗普发布的推特的画风似乎很协调。

  而据动静人士透露,做为推特上的大V,特朗普正在会晤时向多尔西埋怨了本人的掉粉问题,花了大量时间去扣问本人掉粉的缘由。

  特朗普对本人正在推特上掉队的支撑率感应很是沮丧,以致于他正在周二白宫举行的一次近乎奥秘的会议上把这个问题提交给了推特首席施行官杰克多尔西(Jack Dorsey)。《邮报》报道称,会议的“很大一部门”集中正在总统的概念上,即推特一曲正在居心他的者。Daily Beast也报道称,特朗普“花了大量时间埋怨他得到的者”。

  值得一提的是,就正在两人会晤前,特朗普才方才过这家社交巨头“蔑视”用户。不外虽然特朗普和的党人屡次推特公司对保守派存正在,但推特方面临此予以否定。

  据美国周三(4月24日)报道,特朗普总统正在推特上有近6000万粉丝,似乎良多了。而巴拉克奥巴马则具有跨越1.06亿的推特粉丝,这要比特朗普的得多。据Daily Beast报道,恰是这种差别激愤了现任白宫仆人。

  两名取特朗普关系亲近的人士告诉《华尔街日报》:“特朗普几回再三向同事埋怨,奥巴马正在推特上的粉丝比他还多,虽然按照特朗普本人的评估,他正在推特上的表示比奥巴马好得多。”

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.luyuanzj.com All Rights Reserved. 版权所有