当前位置: 丰禾娱乐 > 丰禾国际 > 正文

蔡少芬谈初恋恋人刘銮雄再婚秒变脸:不说这个

发表时间:2019-05-22 阅读:

  原题目:蔡少芬谈初恋恋人刘銮雄再婚秒变脸:不说这个 两人之间绯闻多,据报导,张晋和蔡少芬(Ada)今天(12月10日)夫妻档现身维园工展会,为代言宣传。蔡少芬年轻时曾取殷商刘銮雄传过绯闻,但事隔多年已鲜有被提起。...

  今天(12月10日)甘比向传媒认可取刘銮雄已正在家中注册成婚,正式成为刘太。历来笑脸送人的蔡少芬当被诘问刘銮雄再婚,却俄然面色一转,身旁的丈夫张晋立即转过身并垂头向地下望,蔡少芬才神采凝沉地回覆:“今天的场所,不讲这些!”

  据报导,张晋和蔡少芬(Ada)今天(12月10日)夫妻档现身维园工展会,为代言宣传。蔡少芬年轻时曾取殷商刘銮雄传过绯闻,但事隔多年已鲜有被提起。

  【原题目】蔡少芬谈初恋恋人刘銮雄再婚秒变脸:不说这个 两人之间绯闻多—来历:腾讯旧事—编纂:王诗奕

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.luyuanzj.com All Rights Reserved. 版权所有