当前位置: 丰禾娱乐 > 丰禾官网 > 正文

黑龙江省丰禾种业无限公司

发表时间:2019-07-07 阅读:

  双城,古称双城堡。1814年建城设治,因境内有金代达禾、布达两座古城而得名,1988年经国务院核准撤县设市,全市幅员面积3112平方公里,共设9镇、15乡、246个行政村,总生齿80万。

  黑龙江省丰禾种业无限公司前身是成立于1992年的双城市丰禾玉米研究所。2002年11月,注册成立黑龙江省丰禾种业无限公司,2007年变动注册本钱为5000万元。目前丰禾种业已成长为集科研育种、良种繁育、出产加工、运营推广为一体的,具有自从学问产权平易近营种子企业。

  古堡双城这片膏壤中孕育着如许一群人,他们来自全国各地,他们大多身世于穷苦家庭,有着高学历,有着配合的抱负,他们正在双城这片膏壤上成长着,他们也正在为这片地盘默默的奉献着,他们以千百万农人为方针铺就了人生。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.luyuanzj.com All Rights Reserved. 版权所有