当前位置: 丰禾娱乐 > 丰禾官网 > 正文

黑龙江省丰禾种业无限公司怎样样?

发表时间:2019-07-07 阅读:

  黑龙江省丰禾种业无限公司是2002-11-20正在黑龙江省市双城市注册成立的无限义务公司(天然人投资或控股),注册地址位于市双城区承旭村经济手艺开辟区。

  黑龙江省丰禾种业无限公司的同一社会信用代码/注册号是42C,企业法人吴芳义,目前企业处于开业形态。

  黑龙江省丰禾种业无限公司的运营范畴是:玉米种子出产、加工、包拆、批发、零售(农做子运营许可证无效期至2022年3月7日)。农做物科研,农做物新品种、新手艺研究、开辟及征询办事。正在黑龙江省,附近运营范畴的公司总注册本钱为166931万元,次要本钱集中正在 5000万以上 和 1000-5000万 规模的企业中,共62家。本省范畴内,当前企业的注册本钱属于优良。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.luyuanzj.com All Rights Reserved. 版权所有