当前位置: 丰禾娱乐 > 丰禾娱乐 > 正文

丰禾雨具_泉州丰禾雨具无限公司最新聘请消息

发表时间:2019-07-09 阅读:

  聘请单元收取任何费用,请求职人员加强认识,按劳动律例本身权益,虚假聘请,避免上当!客服热线、全国热线:

  泉州丰禾雨具无限公司成立于2009年,坐落于晋江安平工业开辟区,是一家具有200人以上员工的加工型企业,我司专业出产POE环保塑胶伞,成立至今共开辟出跨越80款的雨伞,正在产物设想上,我们怯于立异,并可按照客户需求设想新的格式。正在产物特色上,POE塑胶伞属于环保伞,符应时代成长潮水而且突显时髦气味,POE伞越来越遭到人平易近的喜好。正在产物性价比上,我司双赢准绳,即正在为客户争取更多好处及高质量产物的同时,也为我司正在客户中树立优良的企业抽象。我司已取英国,法国,日本,俄罗斯等多个国度有持久合做,我们等候正在此后能取更多国度的客户成立持久的合做关系。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.luyuanzj.com All Rights Reserved. 版权所有