当前位置: 丰禾娱乐 > 丰禾官网 > 正文

月朔作文范文:初中语文作文500字2:天然之音

发表时间:2019-07-11 阅读:

  冬枝说:“但愿用我的爱,能换来叶繁枝茂。”冬枝,令我寂然起敬,也使我大白了父亲那的眼神。春夏秋冬,大天然正在其中轮回。天然并非能措辞。但我用我的情,听到了天然的音。天然之音,深深着我。

  春雨说:“我是大地的母亲,我有权利照应我的孩子们!”春雨啊,不恰是那无尽的母爱吗?夏阳说金黄、光耀,夏阳高挂天空。万丈阳光挥洒大地。照正在花革上,花卉们害羞地垂下了头;照正在水面上,水欢快地升上了天。夏阳,活跃而光耀,分发着动听的荣耀。夏阳说:“我是芳华的代表!”是呀,我们青少年不应也有夏阳那活跃的性格,热情的糊口立场,不也应分发出最动听的荣耀吗?秋叶说“簌簌”、“簌簌”。

  听,这是秋叶落下的声音。我从中听到的不是秋叶那短暂的人生,不是秋叶哀怨的嗟叹,而是“落红不是无情物,化做春泥更护花”的奉献。秋叶说:“愿我成为下一代的养料!”是啊,秋叶奉献的正在你身上极尽描摹地展示着。冬枝说残冬,树木的叶子掉光了,一棵树的残枝正在北风中嗟叹。它的枝伸向远方,它似乎正在期待着什么?是的,它正期待着春风的到来,它正预备孕育下一代的叶、花、果。

  科场上,除了考生的笔正在试卷上沙沙做响外,窗外,知了叫得正欢,为寒窗九年的莘莘学子鼓气。是呀,天然之音;常常最实最美最动听,给人以最深的春雨说如牛毛,如银针,春雨啊,悄悄地洒,洒正在干裂的地盘上,地盘潮湿得红了脸;洒正在饥渴的庄稼上,庄稼尽情吮吸。春雨了小草,了嫩芽,赐与它们实诚的,无微不至的看护,细无声地滋养着大地。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.luyuanzj.com All Rights Reserved. 版权所有