当前位置: 丰禾娱乐 > 丰禾官网 > 正文

初中命题作文:翻开一扇窗500字

发表时间:2019-07-11 阅读:

  糊口就像一套俭朴的衡宇,没有什么富丽的安排,但确有无数的门和窗,有门的处所,里面未必有窗,但有窗的处所,必然有一条通道,让你走出这个房间,然后通往下一个房间。

  是啊!通往广场的不止一条,而通往成功的也不克不及只要一条啊!大概那一扇扇正在中的窗户中,会有一扇窗户正等着你去打开,等着你去把它擦亮

  这大概实的只是一篇故事,但这篇故事却给人以。打开一扇窗是何等容易,但择对一扇窗是何等的不易。糊口中的风雨让我们防不堪防,就像那全是房间的房子,让我们目炫狼籍。推开一扇门,我们便断了回头的,但那大大小小,或明或暗的窗户却让我们不知所措。有此窗户你看获得,而更多的是你看不到窗户。

  还记得另一个故事,一位父亲还有女儿到高处俯视本人所正在的城市,女儿惊呆了本来有那么多条的能通往城市核心的广场。后来,这个“女儿”凭如许一个履历的,成为了一个有成绩的人。

  打开一扇窗,大概它并不是的那一扇,但它是你本人选择的,所以不管它后面有多大的艰苦、,都要一曲走下去,走下去

  记得读过如许一个故事:一个小女孩正正在窗边向外看,当她看到人们正在埋藏她亲爱的小狗时,她悲伤地哭了。就正在这时,她爷爷把她领到了另一扇窗前,小女孩看到怒放的玫瑰花,于是便笑了。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.luyuanzj.com All Rights Reserved. 版权所有